[..City of fallen..]

Объявление

[..City of fallen..]
Дата и погода:
22 июня. Прохладный пасмурный денек. Все небо закрыто серыми облаками, невзрачными и навевающими грустные мысли и плохие воспоминания о прошлом. Ураганный ветер дует с севера, не давая людям идти. Возможен сильный дождь. Ночью обещан град. Большая просьба быть аккуратными на улице.
Действия в игре:
Ролевая совершенно новая. Еще очень мало участников, ибо мы пока только начинаем создавать дизайн и все удобства, необходимые для проведения множеств игр. Итак, чтобы вам было проще играть, просьба прочитать правила, дабы в дальнейшем не произошло недопонимания... Добро пожаловать!
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! Идет набор модераторов. У вас есть большой шанс завоевать наше доверие. Если у кого-то появятся предложения по сюжету, присылайте гл. админу в ЛС.
2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Макавити
Модераторы
Токомо, Frau Kruspe, Misa
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Написание постов
Об участниках

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

[..City of fallen..] Все права защищены.
Рейтинг игры NC21
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..City of fallen..] » [Беседка] » >>Флуд №1

>>Флуд №1

Сообщений 271 страница 294 из 294

271

Summer написал(а):

Макавити
*вешаецца на шею* прииивееееет!

я тоже рад тебя видеть

0

272

Макавити
ты сегодня даже поста не оставил((( :dontcare:

0

273

Summer написал(а):

Макавити
ты сегодня даже поста не оставил(((

Если бы ты вошла в асю,я бы тебе всё подробно объяснил

0

274

Макавити
У меня с асей сеня такое было. 49 незнакомых людей за одни пять минут стукнули. я блин так испугалась почему то. и все как один говорят, что в поиске нащли. жесть... мну так плохо было...

0

275

Summer написал(а):

Макавити
У меня с асей сеня такое было. 49 незнакомых людей за одни пять минут стукнули. я блин так испугалась почему то. и все как один говорят, что в поиске нащли. жесть... мну так плохо было...

ко мне тоже лезут знакомятся...

0

276

Макавити
это ппц

0

277

бесит,достали уже стучаться в аську...ппц,какие долбо*бы попадаются *кипит от злости*

0

278

Макавити
дооо.... уродцЫ

0

279

няк! ура, у меня глюк прошёл! УРА!!!!

0

280

Элис
:rofl: здорово))))

0

281

а мне кто-то постоянно стучиться и кидает рекламу, уже человек 10 наверн отправила в черные списки =__=

0

282

Ichi
а мне не с простой рекламой... а порнухой! задолбали!!!!

0

283

это постоянно происходит, поставьте себе спам-контроль, иногда с этой рекламой шлют вирус, у меня компьютер уже разок слетал от этой хрени

0

284

Рамон
омг. надо так и сделать... спс

0

285

DubistmeinLieblingsdeutscher,

ну зачем вот так. снова соль на былую рану.
захлебнувшись собственной кровью
и еще предложишь начать сначала?

не ждите. у меня с собой уже есть длинное лезвие.

кокаин. героин. водка.

да, удивится бармен за стойкой, что фрик лет пятнадцати попросит бокал этой гадости. русские, что с них взять?!

вернуться на набережную, и посмотреть на море. снего ползут тучки, и утопают в золоте солнца.

не хочу больше этого видеть. не хочу. не хочу. не хочу.

все конченно.
сегодня - слишком плохо, что бы продолжать жить.

0

286

Хикару Кхикутоке
%-)

0

287

ничего вы не понимаете.. =______=

0

288

^^

0

289

Тамамо но Мае написал(а):

ничего вы не понимаете.. =______=

это точно, обсалютно ничего =__=

0

290

няк няк няк! ми пппоставил кнопочки?

0

291

Лан, народ, мну потопал. АП то ща к школе еду закупаться и потом с подругой еду гулять) Буду вечером. Всех чмафф! :love:

0

292

все.

блэх.

вернулась ваша головная боль.

0

293

Хикару Кхикутоке
ура))))

0

294

кому головная боль, а кому не головная, Okaeri nasai ^__^=