[..City of fallen..]

Объявление

[..City of fallen..]
Дата и погода:
22 июня. Прохладный пасмурный денек. Все небо закрыто серыми облаками, невзрачными и навевающими грустные мысли и плохие воспоминания о прошлом. Ураганный ветер дует с севера, не давая людям идти. Возможен сильный дождь. Ночью обещан град. Большая просьба быть аккуратными на улице.
Действия в игре:
Ролевая совершенно новая. Еще очень мало участников, ибо мы пока только начинаем создавать дизайн и все удобства, необходимые для проведения множеств игр. Итак, чтобы вам было проще играть, просьба прочитать правила, дабы в дальнейшем не произошло недопонимания... Добро пожаловать!
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! Идет набор модераторов. У вас есть большой шанс завоевать наше доверие. Если у кого-то появятся предложения по сюжету, присылайте гл. админу в ЛС.
2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Макавити
Модераторы
Токомо, Frau Kruspe, Misa
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Написание постов
Об участниках

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

[..City of fallen..] Все права защищены.
Рейтинг игры NC21
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..City of fallen..] » [Беседка] » >>Флуд №1

>>Флуд №1

Сообщений 241 страница 270 из 294

241

ня люди!
гомен, но у меня какой-то глюк..... у меня все посты дублюються....... никто ненает, почему?

0

242

Элис
это майббовский глюк. скоро пойдет!

Народ, кто нибудь читал произведение "Наталья - боярская дочь"??????

0

243

Summer написал(а):

"Наталья - боярская дочь"

что-то такое я слышал, читал когда-то по школьной программе, если мне не врет память

Отредактировано Рамон (2008-08-14 16:59:58)

0

244

Рамон
просто мне так лень читать, а в инете краткое описание что то найти не могу(((

0

245

Мамочки ну у вас и посты!Я раньше такие писала но из-за этого теряла вдохновение и переставала писать стихи!Извините люди но я не могу с такими большепостными играть на одной ролке О_о....

0

246

Темари
Почему?  :'(

0

247

Няк...

0

248

Темари написал(а):

!Я раньше такие писала но из-за этого теряла вдохновение и переставала писать стихи

ага, как же, это все равно что сказать. Я пошел пописал и уменя вдруг запор случился ладно проехали лучше я буду молчать а то опять разведу скандал
эх

0

249

Привет, нароД!!!!
Как поживаете???

0

250

Ахххр. привет всем.

Хикару наконец-то нашел Интернет, сейчас сидит на набережной,  вдыхая запах моря, наслаждаясь лучами солнца на коже, теплым ветерком и тихой музыкой, льющейся из колонок.

блях.

все-таки Израиль - это круто. который раз уеждаюсь в этом,благо, ездим туда не первый год.

люблю всех.

0

251

Хикару Кхикутоке
Frau Kruspe
привет-привет!

0

252

няк!

0

253

Misa
охаё!

0

254

Summer
^____________________________________________________________________________________________^ Веселое у тебя письмо деду морозу!

0

255

ааах.

0

256

Хикару Кхикутоке написал(а):

ааах.

О.о

0

257

а-ах..
*томно закрыло глаза*

меня х-отят есть на завтрак х)

0

258

Хикару Кхикутоке
нах?

0

259

блииин, почему у мну цветочек аськи всегда серый??? :'(

0

260

Сын х) ‎(11:45):

Бляяя, папа, какой ты красивыыый! Хочу есть маленьких и кавайных Хикару-чанов на завтрак обед и ужин ^_________^

| e.x.t.a.z.e. | ‎(11:47):

Бляя, не надо. Я урод. И не вкусный х)

0

261

^^

0

262

Блииин, скучно. Хочу играть...

0

263

*долбиЦЦа гАлАвой АП стенГу*

0