[..City of fallen..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [..City of fallen..] » [Регистрация] » Старый добрый плут


Старый добрый плут

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Рамон, просто Рамон, фамилию и отчество вам знать не обязательно. Старый дружищще Рамон с кличкой Басс, Басс Проныра
2. Возраст
21 год
3. Пол
а по мне не заметно? если хочешь, детка, можешь заглянуть, что у меня в штанах, думаю, ты обрадуешься.
мужской
4. Характер
Дурацкий у него характер. Бесшабашный какой-то. Все время веселиться, и чего ему не иймется, вот скажите мне? Постоянно хихоньки да хаханьки, даже когда шкуру могут хорошенько изрешетить. Юмора в нем на десятерых.
Многих он бесит своим непрошибаемым спокойствием, он просто давит на психику этой невозмутимостью. Спорить с ним бесполезно! Смотрит на тебя насмешливо и снисходительно, будто ты - дурак и псих в придачу, который врачу хочет впарить, что он - торт Наполеон. Прет как танк. Медленно и уверенно, спокойно, без слюней ярости и скачущих глазенок.
До чертов самоуверен, поэтому несколько раз его потрепали хорошенько, но ему бы - хоть чего. Как об стенку горошины. Не успел подняться на ноги, а скажу вам, отметелили его славно, что тот валялся четыре месяца в больничке безвывозно, конечно. Потом начал бегать оттуда, как только получше стало. То в окно, то мимо поста медсестер и врачей. Короче, пошалил. А потом прихлопнул своих обидчиков.
Ох, а поиграть он любитель. Азартные игры - его конек, могу это подтвердить. Он всегда непроницаем, а мухлевать - просто гений, обводит вокруг пальца так, что не подкопаешься. А самое обидное то - что знаешь ведь, что он не честно играешь. А вот он тебе скажет "докажи" и на этом все заканчивается. Однако, и в честных играх очень хорош. Математик, мать его, способен запомнить, какие карты вышли из колоды, например, если игра карточная, а потом уже строить там всякие стратегии. Как у него еще мозги не вскипели - большой вопрос.
Образован, собака, сразу видно, что учителя у него были уж очень хорошие. Засунули в такую маленькую голову столько всего ... А этот не дурак воспользоваться своими знаниями. Говорит складно, литературным языком, будто сразу пристыжает простых людей за их невежество.
Ненавидит различные субкультуры и ворочает от них нос, твердо уверенный в том, что это неудачники, которые хотят привлечь к себе внимание. Предпочитает от таких людей держаться подальше. Чего от дураков можно взять? А поговорка "с кем поведешься, от того и наберешься" очень действенная. Раомон доволен своим нынешнем положением, поэтому наотрез отказывается глупеть.
Упертый, как стадо ослов и баранов вместе взятых. Уж если что вобьет себе в голову - ну не развернешь не повернешь. Переубедить его невозможно, даже пытаться не стоит. Он будет вам говорить одно, прислушиваться к тому, что вы говорите, или делать вид, что прислушивается, только ради того, чтобы вы отстали и не более. Все равно все сделает по своему.
Гордый. Очень. Поэтому очень тяжело признает свои ошибки и старается их делать как можно меньше, чтобы потом не ломаться и не драть на себе волосы за оплошность. Никогда не пропустит случая кого-нибудь больно уколоть, стебануть, и тому подобное. Только вот его лучше такими подколами не трогать. Он Вам таких вещей скажет нелицеприятных, да в таком вежливом тоне, что просто удавиться хочется.
С удовольствием занимается паркуром. Если говорить простым языков - лазить по крышам и стенам города. В работе, кстати говоря, очень годится, когда надо удирать, или, наоборот, догонять.
Он ленивый, ленится сделать чего-нибудь ради других, только ради себя любимого. Законченный эгоист, короче говоря. Но, как ни странно, высокомерием он не страдает. Или страдает ... просто в легкой форме ID
В общем, своеобразный такой паренек. Не смотря на все промахи в своей жизни он не стал угрюмым молчуном. Он решил, что дуться на весь мир - не выход. Надо отрываться по полной, пока есть такая возможность. И смерти он ничуть не страшиться, обосновывая тем, что все там будем.
5. Внешность
Сразу видно - породистый. Дворянка, черт ее дери.
"Милый, черный и пушистый дворянинчик, который ничего не умеет, кроме как тратить денежки" Да, многие такого обо мне мнения, только многие сильно удивлялись, когда мое дворянское личико служило для них последним объектом, который они видели. Или предпоследним. Некоторые видели сугубо пистолет или другое какое оружие в моих руках.
Безусловно, юноше достилались приятные и мягкие черты от чистого дворянского рода.
Черные густые волосы, переливающиеся синевой. Странный цвет волос, но это так. Почти все мужчины этого рода имели такой цвет волос, за очень редким исключением, каким был дед Рамона.
Высокого роста и хорошего телосложения. Да. Сейчас в наше время найти такого парня сложно, который бы одевался нормально, да и был без всяких идиотских замашек. Он далеко не глиста во фраке, но и не отъевшийся жирдяй. Средненький такой, с в меру развитой мускулатурой. Чего еще для жизни нужно?
Взгляд многих пугает и многие отшатываются подальше от него. Некоторые забавляются, сетуя на то, что это обыкновенные линзы. Может ли у нормального человека глаза быть цвета свежепущеной крови? Конечно же, нет. Но у Рама нет никаких проблем со зрением, а для эгоцентричности всякую фигню в глаза он засовывать не станет. Это натуральный цвет глаз. Красный. Взгляд у него чаще всего скучающий и безразличный. Бывает, конечно, плутоват и насмешлив, как же без этого. Злость никогда не плескается в его жилах. Это не то чувство, которому можно поддаваться.
Прямые ровные черты белого лица. У него бледная кожа, которая с трудом загарает и чаще всего просто раздражается и краснеет, начиная слазить болеть и зудеть. Ровный нос обыкновенных размеров, выразительные глазки XD в общем, холеная мордашка аристократа, чего распинаться то, итак ясно, что хорош собой
Довольно консервативен в выборе одежды. Предпочитает деловой и спортивный стиль. Ничего особенного. Ничего лишнего.
Иногда порастает трехдневной щетиной, что делать, бриться Рамону иногда очень в лом. Но о бороде она пока и слышать не хочет, поэтому, что делать, приходиться бриться.
В одежде предпочитает спокойные тона, и лучше всего - темное и невзрачное, чего ему выделятся то с такой профессией? Чем меньше людей запомнят эту персону - тем лучше. Да, в принципе, Рамон до чертов самоуверенный, поэтому без всяких подчеркиваний в одежде чувствует себя прекрасно.
Поскольку без оружия он чувствует себя голым и беззащитным, то всегда таскает чего-нибудь где-нибудь такое. Когда прохладно и можно накинуть на себя плащ, то этого чего-то у Рамона на килограмм пять.
Без своего верного кинжала брюнет не ходит никогда, даже спит вместе с ним, кладет бережно под подушку. Мало ли что? А заодно и пушку с глушителем рядом положит, это для более быстрой реакции. Зачем нам много шума? Нам надо тихо и быстро. Глушитель - самое оно.
Так что при себе у него всегда найдется кобура на поясе с тем или иным видом огнестрельного оружия. То, что летом эту кобуру видно, он ничуть не гнушается, ибо имеет лицензию на такое оружие, да и способен откупиться от любого стража порядка. Это ж раз плюнуть.
6. Биография
Аристократ до мозга своих костей. Как говорят - столбовой дворянин.
*Черноволосый юноша смотрит на тебя с некоторым недоверием, он не привык рассказывать кому-либо о своем прошлом. Он вообще его старался не упоминать. Никогда. Но раз надо. Он пожал плечами, посмотрел на игристое вино в своем бокале, уселся поудобнее в кресло, рассказ будет долгим*
С самого начала у меня не было самого главного. Я остро ощущал эту нехватку и сильно страдал от этого. Вы можете безумно удивиться, спросить, что не хватает аристократу? Да, да, и еще раз да ... у меня было все! Несметные богатства, уважение, статус, титул, право голоса в большом свете, я мог получить все, что только желал! Но не в этом счастье, я понял это с самого начала. Пожалуй, это самое больное мое место. У меня никогда не было семьи, которую я так хотел.
Я прогуливался вечерами по бедным районам, где люди живут в пятиэтажках, заглядывал в окна через бинокль. Вот приходит с работы отец, его окружает гурьба завизжавших детишек, которые требуют от отца подарков, которые он обещал. На кухне стоит возле плиты мать, нежно улыбаясь. Наверное, там пахнет очень и очень вкусно. Не так, как у меня в особняке. По-домашнему. Любя. Они садятся за стол и ужинают. Все вместе. Веселятся, разговаривают, делятся впечатлениями за день. Прекрасная семья. И тут мне было больно, приходило осознание, что этого никогда не будет.
Я искал! Я везде искал ее, я так хотел увидеть ее глаза, хоть раз ... хоть раз ощутить тепло и нежность ее рук, бархатный мелодичный голос. Я хотел увидеть ее, найти во чтобы то ни стало! Я хотел ... мама ...
У меня не было матери, с самого детства были суровые будни. Жесткий распорядок, отец воспитывал своего единственного наследника, и он должен был быть достоин своего статуса. Я учился фехтованию, придворному этикету, постоянно одни маски, я так хотел обнять мать, закопаться носом в ее волосы, но никогда. Я знал, что никогда этого не будет. Ее нет ...
Сначала я принимал это все как должное, да. Но когда подрос, решил все разнюхать. Я хотел знать, когда и почему ее не стало. И начал копать. Долгое время я собирал все по крупицам, отец сильно постарался замести следы. Долгое время я ночами восседал перед компьютером и насиловал его до тех пор, пока тот не ломался от ужаса. Я искал, и я нашел. Собрал всю свою картину из мозаики и получилось все довольно странным. Она умерла при странных обстоятельствах. В гостиничном номере на 13 этаже. Дверь была заперта изнутри, окно - тоже. А она лежала на полу в лужи крови и с распоротым животом. Мне было тогда около года. И, к сожалению, я не смог запомнить ее. Убийца буд-то испарился. Дело долго раскапывали и напали на одного склизкого типа. Но я не успел свое дело довести до конца. Не знаю, как отец пронюхал о том, что я делаю, но он одним прекрасным вечером, когда я остался в двух шагах от имени убийцы, он заглянул в мою комнату и попросту разнес все мои труда в прах. Черт! Тогда разразился скандал, сотрясающий весь особняк. Я пытался противостоять, но что против взрослого мужчины может сделать 15 летний юнец? Он без зазора совести швырнул меня об стенку, что выбила последний воздух из легких с хрипами и проклятиями. Я сполз по стенке, и последнее, что услышал - "Никогда! Слышишь меня? Никогда больше не прикасайся к ее памяти, щенок!" И провал. Мрак. Но на этом не конец. Не знаю, может быть, она услышала мои придушенные восклицания, которые никто не слышал, может быть, это просто для успокоения сердца, мозги подстроили мне такую реальную картину. Но ...
Я бежал по каким-то каменным коридорам. Руины. Старые руины какого-то огромного здания. Дворца, может быть. Вокруг витала сырость и прелость. Но воздух был свеж. Я петлял из стороны в сторону но коридорам не было конца, ужас настиг меня в ту минуту, я упал и бессильно застонал, уткнувшись закровившим носом в холодные камни. Так было правдоподобно, что я чувствовал боль разбитого носа и горячие струи крови.
Хрип. Тяжелый, тихие шажки. Не человеческие. Другие какие-то, я поднял глаза и увидел огромные когтистые лапы, ойкнул, пополз назад. "Не бойся меня, если бы я хотел, ты бы давно умер" Сказал голос, он был таким громким, что я удивился, как стены не дрогнули. Оказалось, этот голос вещал у меня в голове "Кто ты?" Вскрикнул я, разглядывая чудовище, которое еле-еле помещалось в этом коридоре. Оно было похоже на лохматую огромную крысу. Однако глаз там было шесть, а не два. Да и вообще много было различий. "Тебе не обязательно знать, иди за мной" Он начал неуклюже разворачиваться "А если я не хочу?" Осторожно спросил я, поднимаясь на ноги "Тогда ты потеряешься здесь навсегда" Без особого волнения сообщило мне существо и начало стремительно удаляться. Оно пропадало, а потом оказывалось впереди на шагов двадцать. "Идем же" Сказал он так же громко, словно не был так далеко от меня. Ноги сами понесли меня следом. Сколько времени прошло - не знаю. Казалось, целая вечность. Существо остановилось и безмолвно ждало меня. Я остановился. Снег. Белый, чистый, мягкий и совершенно не холодный. Я поднял голову к небу, протянув ладонь, на которой снежинки таяли одна за другой. Я оглянулся к существу, но того уже не было. Я отвернулся и ... задохнулся. Мягкая улыбка, длинные кудрявые волосы цвета пшеницы. Высокая, стройная, в белых одеждах. Она улыбалась мне мягко и я почему-то был уверен в этом.
- Мама ... - Сорвалось с дрожащих губ
- Иди ко мне, малыш ... - Голос мягкий, такой приятный, я бросился к ней и закапался в густые волосы носом, втягивая этот прелестный запах лаванды и морского бриза. Я осуществил свою заветную мечту. Я увидел ее. Вдруг мир дрогнул.
- Тебе пора идти, Рамонито ... - Сказала она мне, разрывая сердце этой фразой в клочья, я оторвал заплаканное лицо от ее плеча и покачал головой
- Не хочу ... позволь мне остаться с тобой
Но неведомая сила уже утягивала меня обратно в лабиринты каменного дворца, не взирая на все мои протесты.
- Я всегда буду рядом ... - Это последнее, что я слышал. Потом головная боль, мягкие постели, я открываю глаза и ловлю испуганный взгляд отца. Пожалуй, я в первый раз вижу его таким напуганным. Он прикоснулся грубой ладонью к моему лбу и стыдливо улыбнулся. Я не винил его, пожалуй, нам обоим было слишком тяжело без нее.
Но, пожалуй, после смерти отца, мне стало намного хуже. Он погиб в авиакатастрофе. И я остался один. Совсем. Сами понимаете, одиночество, это такая штука ... к ней если не привыкнешь - сойдешь с ума. По началу, я быстренько скатывался ко второму варианту и тихонько лишался собственного рассудка. Взять себя в руки было тяжело, но мне пришлось сделать это. И теперь никто не сможет мне помешать узнать, кто убил мою мать. Представьте мое удивления, когда я узнаю, что отец мне вовсе не отец, а отчим, а тот, кто был истинным моим отцом, убил мою мать. Бред. Я сам так подумал сначала. А потом обозлился и как умалишенный завопил. Конечно. Для меня двоюродный брад отца отцом не был. И не будет никогда. Как я решил проблему? Очень просто. Наведался ему в гости и всадил пульку в лоб из глушителя. А заодно порешил всех свидетелей. Следов не оставил, я работаю чисто, надо отдать должное добросовестным учителям. Вот и ищи, кто там прибил этого зажравшегося аристократишку, у которого врагов больше, чем капель в море.
А я жил дальше и довольствовался жизни. Однако, не долго длилась моя спокойная жизнь, ее взорвала моя новая знакомая, которая вдруг решила, что любит меня. А я вдруг решил, что люблю ее. Когда и ее убили. То я не находил себе места. Ну что за жизнь, скажите мне? Чем я это заслужил? Почему у меня отняли сначала мать, потом отца, потом последнюю надежду быть нормальным человеком? Я понял, что смерть влачится рядом со мной и с безумным хохотом отбирает тех, кто становится мне дорог. Так сказать, два напарничка. Я ведь тоже, в своем роде, синигами(бог смерти). Для некоторых. В общем, после всего этого у меня нет друзей, нет близких людей. Теперь они мне и не нужны. Я привык. Живу работой, да и в свое удовольствие. Что же теперь остается ...
А работка у меня - прелесть. Люблю ее. Делать аристократу все равно нечего, того состояния, что есть сейчас, хватит еще на сотни лет, если даже его не пополнять никакими способами. Но моя работка, надо сказать, довольно прибыльная и интересная. Поэтому я тоже вношу вклад в состояние предков. Чтобы не подохнуть со скуки, я, после многочисленных испытательных сроков и прочей дребедени, попал в секретную организацию, которая устраняет людей, предоставляющих угрозу государству тем или иным способом. Как в пределах нашей страны, так и за ее пределами. Поэтому нередко отправляюсь в какую-нибудь красивую страну и живу там пару неделек. Блеск. Почти весь мир перевидал. Работенка грязновата, конечно, но интересна мне. Люблю загнать жертву в угол не замарав рук, я не люблю как напыщенный индюк всем подряд демонстрировать свою мощь. В нашем деле все наоборот. Если о теме меньше знают - ты дольше живешь. Держись этого правила, и, дай Бог, еще пару лет продержишься.
7. Личный статус
эх, я бы так хотел статус "моя цель всегда оправдывает средства" но это фига длинно и не влезет. Жаль. Любимый девиз жизни остался не в удел ...
Наша жизнь - игра. Еще партию?
8. Способ связи
нет со мной связи. интернет мне нужен для отрыва а не парилки мозгов
9. Откуда узнали о ролевой
это, конечно, черта как важно ... пришел - и это самое главное, а откуда - не важно.

Отредактировано Рамон (2008-08-14 16:42:35)

+2

2

Принят! Анкета супер!!! +

0


Вы здесь » [..City of fallen..] » [Регистрация] » Старый добрый плут