[..City of fallen..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [..City of fallen..] » [Улицы города] » >>Дом Summer


>>Дом Summer

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девушка живет в двухкомнатной квартире на окраине города.
Первая комната, она же самая большая, представляет собой уютную гостиную. Она очень светлая и уютная. В правом углу комнаты стоит телевизор, который Тики очень любит смотреть в дождливую погоду, когда заняться абсолютно нечем. С правой стороны комнаты стоит мягкое кресло, очень удобное. Около окна рисуется белый диванчик, вмещающий четыре человека. Напротив него, посередине комнаты, стоит такой же. Левая стена представляет собой большой камин и два книжных шкафа. Знания всегда пригодятся.
http://s60.radikal.ru/i169/0807/e8/a57ac509d088.jpg
Вторая комната - спальня, выполнена очень интересно. Она очень яркая и броская. Но не смотря на это, очень милая и уютная. Спать Самм сдесь очень любит. Сама комнатка очень маленькая и в ней стоит только телевизор и удобная мягкая кравать, расчитанная на двух человек.
http://s47.radikal.ru/i116/0807/14/3a40880801ac.jpg
Кухня - самая важная часть в любом доме. Как же без еды? Очень современная довольно просторная. Мечта для любой хозяйки. Однако, Саммер готовить не любит, чаще всего только заказывает пиццу или разогревает уже готовые продукты. Чтоо поделать, вот такая она.
http://s53.radikal.ru/i142/0807/20/7a9431bb12a4.jpg
Ванная - очень удобная. Присутствует все что надо.

http://s57.radikal.ru/i158/0807/1a/a4f758c994d0.jpg

0

2

Макавити сидел в автобусе,обнимая одной рукой девушку за талию и смотрел в окно,различая всякие силуэты людей,цвета жизни,города. Каждая забегаловка отличалась своим строением,общественностью. Клаус фыркнул и прищурился,надевая очки. Сереневый цвет,сразу меняется атмосфера,которая была внутри транспорта,но одно только осталось прежним - рядом любимая девушка,которая никогда уже не уйдёт от тебя,ты приложишь к этому все силы,которые в тебе сейчас есть и вообще будут. Сиденье автобуса,мягко говоря,приносило тебе неудобства,деревянная поверхность,ничуть не радовала. Мак посмотрел на Нану и провёл нежно пальчиками по её щеке,улыбаясь краешком рта. Кажется,что сейчас они проедут эту чёртову остановку,но ведь...тебе нравилось смотреть в её глаза,как и мне. Нам обоим это доставляло наслаждение,а когда она не умело пыталась тебя ласкать,ты просто приходил в восторг.
-какая наша остановка?-спросил ты мягко,наклоняясь к её губам. Ты почти поцеловал,но как вдруг автобус резко остановилась и ты налетел на сам,прижимая её к окну и стеночке транспорта. Тебе даже нравилось так,намного лучше. Я даже мог передать то ощущение,которое постигло тебя. Ты будто бы вознёсся к небесам и стал куда более смутно соображать,стараясь в себе сдержать ту бушевавшую внутри тебя страсть. Но вот автобус снова тронулся,словно заскользил на коньках на льду, и Мак откинулся назад,переставая стеснять Саммер. Ты прикрыл глаза и стал ждать.

0

3

Ты опустила голову вниз, немного смутившись. Но если честно, тебе понравились эти несколько секунд, которые вы провели так близко друг к другу. В глубине своего сознания, ты бы хотела повторить это. Хотела услышать вновь его дыхания, смотреть на него с такого расстояния…
Но твои мысли прервал звук открывающихся автобусных дверей. Ты мотнула головой в разные стороны, оглядев все вокруг, и тихо сказала юноше:
-Наша остановка, пойдем.
Ты аккуратно встала и направилась к выходу. Твоя нога сразу шлепнулась в лужу, создавая множество мельчайших брызг. Это развеселило тебя, заставив немного улыбнуться. Да, вы стояли перед твоим домом. Тебе не страшно, Такахаси? Хмыкнув, ты взяла Макавии за руку и направилась в сторону большой коричневой двери подъезда. Дом был довольно симпатичный как снаружи, так и внутри. Но, к сожалению, лифт сейчас не работал и вам придется целых девять этажей идти пешком. Но тебе не привыкать, туда сюда ты ходишь уже больше месяца. Это ужасно!
Тишину пронзил твой глубокий вдох - как было лень куда-то подниматься, ты ведь так устала за сегодняшний день. Но делать нечего, не оставаться же тут. Твои неловкие без всякого желания движения, медленные и скованные просто раздражали тебя, заставляя каждую клеточку твоего тела наполняться злобой. Ты чувствовала себя какой-то бессильной и ничтожественной. Фыркнув, ты топнула ногой и стала с большей яростью и усердием подниматься вверх. Когда все-таки вы были у квартиры ты сделала вдох облегчения и опустила руку в карман черной юбки, чем то там гремя. Там ты нашла маленький ключик, который ловко пролезал в замочную скважину. Тверь беззвучно открылась и вы вошли. Квартирка твоя была, конечно, не из лучших,  но много денег на нее было израсходаванно.
МСЛ: Ой, еще эти долги… Ладно, прорвемся…
Ты закрылась квартирку на замок и, сняв ногами балетки отправилась в гостиную зовя взглядом за собой парня.
-Что-нибудь хочешь? – спросила ты, мило улыбаясь.

0


Вы здесь » [..City of fallen..] » [Улицы города] » >>Дом Summer