[..City of fallen..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [..City of fallen..] » [Реклама] » [Тибидохс. Новое поколение! Статуэтка Гроттеров...NС-17]


[Тибидохс. Новое поколение! Статуэтка Гроттеров...NС-17]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тук-тук - постучалась. Тут есть живые???! Алёё! А, это вы санитар... Простите, что вы сказали? Что я должна рекламить? А зачем мне рекламить? Мне и на люстре хорошо... Ну ладно уговорили! На благо Клуба Психов иду рекламить!
Приветствую тебя, о, человеческий детеныш! Нет, не то... Приветствую вас, дорогие марсияне на нашей планете Земле.. Нет, опять не то... Приветствую вас на земле русской! Нет, ну что ж сегодня за день такой... О!

Приветсвую вас, гости Психушки по имени Школа Тибидохс!
http://i33.tinypic.com/2a5hg1h.jpg
Когда в нашей психушке учились наши родители. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif Хотя раньше тут было тихо... Никто не качался на люстрах во флуде, никто не прыгал на шкафах... Но мы решили изменить это недоразумение! Теперь в нашем флуде есть знаменательный [Клуб Психов], который постоянно принимает новых участников! Мы всегда будем рады примимать вас в нашей психушке! Особенно рады будут Дарина Бейбарсова (ака главная админка, ака председатель Клуба психов, ака любитель качатся на люсте) и Полина Лоткова (ака третяя админка, ака зам. председателя Клуба психов, ака любить прыгать на шкафах). У нас самые добрые админки на свете! (это мы так думаем! И вы не сможете нас в этом разубедить http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/img.gif ) Ляляля.. Чего так петь захотелось... *пошла, сходила за караоке, еле установила и начала петь* Эй, санитар, ну что вы такой бяка! Я же уже прорекламила! Неужели этого мало? Нет, не хочу про плюсы и минусы с сюжетом! Это так скучно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif Ну нет! Я же сказала нет! Ну ладно, будет вам стишок! Я свое слово держу! Слово психа!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif
Новые люди в Тибе теперь
Сможешь открыть заветную дверь?
Новые лица, старая школа
Как же не допустить раскола?
Мрачные дни наступили сейчас
Кто же Нарушил вечный баланс?
Непонимание, скука и хитрость -
Это все Статуэткина злость.
Но есть надежда и в кромешной мгле
Выбор лишь сделать - свобода вернется...
И путь любви пред тобой распахнется...

Ну, что теперь рад? Ура! Санитар доволен! Уря! *махнула ручкой и побежала к любимой люстре*
P.S. Рейтинг игры NС-17
http://s49.radikal.ru/i126/0808/c4/d7a0976ef77b.jpg

0

2

Проверена!

0


Вы здесь » [..City of fallen..] » [Реклама] » [Тибидохс. Новое поколение! Статуэтка Гроттеров...NС-17]