Extasy J-Rock http://i294.photobucket.com/albums/mm103/PingvinSuka/sukaphotoshop/tt.jpg


Japanese Rock – поистине неординарный стиль музыки,  в котором одну из важнейших роль играет не только само звучание, но и зрительный образ, это смесь чувств, энергии - отчаяния и счастья, светлой грусти и беззаботного драйва, а так же яркого, постоянного сумасшествия, которое не отпускает ни на минуту, навсегда оставаясь в голове, захватывая разум и проникая в каждую клетку. Наркотик, безумие... душераздирающее безумие на грани счастливых или полных отчаяния слез… экстази.  Psychedelic Violence Crime of Visual Shock – именно так более двадцати лет назад, в далеких восьмидесятых, назвали это безумие X-Japan, праотцы всего направления…


…Год 2008. Яркая, неординарная и такая увлекательная жизнь звезд Джей-рока, каждодневные пресс-конференции, фотосессии, интервью и репетиции. В общем, тихая и размеренная жизнь. И все бы хорошо, если бы не… Йошики. Этот гений и безумец в одном лице, охваченный жаждой трудоголизма и страстью творить, созывает пресс-конференцию, на которой объявляет о своем желании организовать огромнейший тур по… России! И в этот тур в добровольно-принудительном порядке приглашаются все наиболее популярные j-rock исполнители. Как известно, желание Королевы – неписанный закон, поэтому делать нечего, все джейрокеры дружно затоварились картами и атласами мира, дабы отыскать странное и неизведанное место под названием Российская Федерация.
Вместе со своими верными соратниками Сугизо и Мияви, Хаяши-сан полным ходом проводит подготовку к поездке, не упуская из своего зоркого и сурового вида никого и ничего.


Вы устали от бесконечного яоя?
Вам надоели посты в три строчки с банальными орфографическими ошибками?
А, может быть, вы еще совсем новичок?
Тогда вам точно к нам!

У нас:
- Произошли изменения в составе администрации.
- Добрая (Уруха), чуточку брутальная(Руки и Кё), но всегда справедливая администрация с больным чувством юмора, которая всегда поможет при написании анкет и подборе аватаров.
- Грамотный и чудесный модератор Пата, который научит вас красивому русскому языку.
- Большое количество активных игроков и такое же большое количество свободных ролей.
- Далеко не каждый джейрокер – яойщик X)

http://i294.photobucket.com/albums/mm103/PingvinSuka/sukaphotoshop/4934227_1192356238_009.jpg

I've got extasy, but I feel the tear is falling down
Extasy J-Rock