[..City of fallen..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [..City of fallen..] » [Об участниках] » >>Summer


>>Summer

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Summer

О персонаже
Ее история начинается с хмурого, пасмурного дня. Тогда был сильный дождь, гром, молния. Это было ужасное время. В тот день затопила пол города. Вода уже не успевала стекать, она текла реками по улицам Москвы. Она залила все здания, унесла машины. Это был день 6-ого мая.
Раздался детский крик, звонкий и пискливый. Заплаканная женщина взяла малютку на руки и крепко прижала к себе, целуя в маленький лобик. Она была счастлива. Ведь в этот день стала матерью.
Через пару минут вошел высокий мужчина, лет так тридцати трех, мягко улыбнулся и посмотрел на новорожденного. Девочка была уже укутана в пеленки и совсем не плакала. Молодой человек аккуратно протянул руки и взял ребенка на руки.
-Какая красивая девочка. Сарра, это наша малютка, это наш ребенок. Я люблю тебя!
Молодые родители назвали девочку Такахаси. В честь чего, никто не знает. Отец Хаси был японец, а мама русская. Поэтому, у малышки было японское имя, но, не смотря на законы природы, она была вылитая мать. Сразу же после того, как Сарру выписали из роддома, вся семья отправилась в Токио, на родину Хачивари – отца Таки. Там они жили в любви и согласии.
Когда девочке исполнилось пять лет, она уже выглядела старше своих лет и уже достаточно хорошо знала два своих родных языка.
Однажды отец поехал на работу, но в нужный срок не вернулся. Он попал в страшную автокатастрофу. Мужчина погиб на месте.
Мать и дочь были в шоке. Такой потери никто и никак не мог предугадать. Сарра слегла. У нее была ужасная депрессия. Она перестала говорить, а за девочкой приглядывала бабушка Джун.
Через какое-то время, когда мама оправилась, они уехали на восток Японии, в город Ямагути. Там, Такихаси прожила большую часть своей жизни.
В теплый летний день, гуляя со своей собакой в парке, она наблюдала за цветением сакуры. Это было просто блаженно. Так хорошо она себя давно не чувствовала. Вдруг, четырнадцатилетняя девушка услышала ребяческий смех. Это заставило ее обернуться. Перед ней прошло пять человек – четыре парня и одна девушка лет шестнадцати. Опустив свой взгляд, Нана отвернулась и принялась за свое былое дело. Тут она почувствовала, что чья-то теплая рука лежит на левом плече и вздрогнула. Резко повернувшись она увидела симпатичного юношу. Да, это была любовь с первого взгляда. Он был красив и умен. С ним всегда было интересно и весело. Его звали Яно.
После их знакомства она стала частью той компании. Это были ее первые настоящие друзья, которых она никогда не забудет. Именно они дали ей прозвище Summer, Ибо Таки всегда была очень веселая и улыбающаяся. Ее общество всем доставляло только позитивные чувства.
Вскоре, она начала встречаться с Яно. Она любила его всем сердцем, всей душой. Он был к ней взамен. Их отношения стали на столько прочные, что никто не мог помешать счастью.
Но эта белая полоса оборвалась. На ее место пришла черная полоса неудач. Все ребята погибли, когда были в магазине. В супермаркет ворвались трое вооруженных мужиков и расстреляли всех, что бы ограбить кассы. Конечно, их потом поймали, но это не важно, ибо в один час, Нана потеряла всех своих любимых людей.
Тогда ее жизнь оборвалась. Она казалась ей никчемной и ненужной. Часто задаваемые вопросы «За что мне это? За что?», просто начали сводить ее с ума. Она приняла решение уехать из Японии далеко и надолго. Мать особо против не было. Только она попросила звонить ей.
С тех пор, Такахаси живет одна, без родителей. Жизнь наладилась, теперь она работает официанткой в небольшом кафе, живет в хорошей квартире и радуется жизни. Она поняла, что на этом жизнь не заканчивается, надо продолжить свой путь, найти свое место и цель в жизнь. Надо идти вперед и никогда не оглядываться!


Семья

Друзья:
<<Друзья по жизни -
<<Лучшая подруга - Ichi
<<Лучший друг  -
<<Друзья детства -
<<Просто друзья - Хикару Кхикутоке, ~ Day Ji, S.abata[Ж], Темари, Элис
<<Знакомые - Frau Kruspe

Враги:
>>Просто враги - Misa
>>Злейший враг -
>>Враг номер один -
>>Недруги  -
>>Соперники -

Личная жизнь:
^^Главная симпа -
^^Симпа -
^^Лава - Макавити

0

2

записывайтесь...

0

3

что мну никто не пишет?  :'(

0

4

Давай - друзья по жизни, хотя можно и просто друзья......

0

5

Просто враги!

0

6

Misa
Ок

0

7

Элис
ок

0


Вы здесь » [..City of fallen..] » [Об участниках] » >>Summer