Ее Характер? Какой он? Начнем с того, что его можно определить даже по внешнсти...
Эта столь юная персона является стервиозной хамкой. Кисараги страдает синдромом популярности. Иногда может показаться, что популярность этого, когда у тебя тысячи друзей и ты всегда в центре внимания, но истинную суть популярности знают только те, кто ими является. Кисараги отлично знает, что быть популярной довольно таки сложно и основная популярность это - обливание грязью друзей за их спиной. Кисараги не является исключением. Вобщем она великая шмотница. В ней нет таких черт как доброта, щедрость и т.п. В ней хоть и не присуцтвует зла, но есть некая подлость и полный пофигизм. На выручку друзьям она спешить не будет, о бедных людях даже и слышать не хочет! Лишь-бы купить новую шмотку и подольше повисеть на проводе. О школе вообще молчу. Дикая лентяйка и конечно считает школу - тюрьмой. В ней так же присуцтвует некая склонность к эротике и развращенным фантазиям. Никого не ценит и не уважает.
Ее Биография весьма яркая и необыкновенная. Слишком много любви и ненависти, солняца и радости....
[Сестра]
Это подруга которая живет со мной...
[Лушие подуги]
У меня должно быть две подруги, что-бы я смогла обливать грязью обоих...
[Друзья]
Это те кто просто со мной общается...
[Антипатия]
Мне не нравяться эти люди. Если это люди...
[Враги]
Моими врагами могут быть даже лучшие подруги...
[Любовь]
Я испытала это чувство лишь одинажды, но готова испытать его еще раз...
[Симпатия]
Сипатию я выражаю с помощью легкого флирта...
Макавти
[Страсть]
Она так горяча! Она так обжигает...[/color]
Для всех отношений нужна встреча!
Отредактировано Kisaragi (2008-08-06 17:57:33)