Мням, глупые вопросы я не люблю, поэтому вот эти "кем?" или чего подобное - ф топку, я люблю умных людей(таких кака я XDDD)
Мать - (аристократичная особа. о ее местоположении мне ничего не известно)
Отец - (тоже жив. так же о нем ничего не слышала уже несколько лет)
Брат - (кто знает, может быть у меня уже есть брат)
Сестра - (или сестра ..=__=")
Другие родственники - (эм, ну, если хотите, то предлагайте, кем хотели быть. Племяшкой, там, например^__^=)
Параллель - (это все равно что записаться в список стен. именно так Ичи воспринимает большинство людей и не людей XD)
Знакомые - (встречались пару раз, но ничего такого)
Макавити(что за странное лицо? и вообще, мы виделись где-то? я ничего не путаю, а?О__о)
Друзья - (5)(девочка не очень общительная, с ней трудно сдружиться. Этим людям она доверяет. Но ... далеко не все!)
Лучшая подруга (1)(одна единственная и неповторимая!)
Summer(Пока что это самый близкий для меня человечек. Если что случилось, то я сразу бегу плакаться к ней. Только она никогда не смущается моих соплей и слюней. Она способна меня подбодрить и встряхнуть хорошенько. Только ей я могу доверить основную массу своих проблем. И только ее я могу слушать с неподдельным интересом.)
Лучший друг (1)(такой тоже один. они меня понимают лучше всех, кроме одного человека ^__^)
Симпатия - (хахаха. и еще раз ха. Ичи очень легкомысленная в этом деле и флиртует со всеми подряд, поэтому в этом списке оказаться очень просто)
Рене Муррей(Аррр, готова порвать его на сотню тысяч кусков, а потом склеивать обратно. Сладкий мальчик, пропитанный никотином XD)
Rainbow(пупсик *каваится* милый молодой человек, с которым очень приятно провести время. С ним вообще приятно ^__^=)
Любовь - (а вот завоевать ее сердце понастоящему ох как нелегко! Но нет ничего невозможного)
Сообщник - (1)(По блату сюда не записваю! >__< Только после долгого отыгрыша. Мой сообщник для меня все. Он понимает меня как никто другой, я могу его сорвать в любое время, как и он меня. Мы друг в друге нуждаемся позарез. Постоянно вместе. Прикрываем друг друга грудью и готовы рвать глотки друг за друга. Мы вместе, как одно существо, разделенное на две части. Как и в деле, так и в жизни. Для меня нет человека ближе, чем мой сообщник!)
Антипатия - (*брезгливо косится в их сторону* чисто недолюбливаю я этих людей и часто над ними стебусь)
Вражда - (а здесь дело дошло до драк. нередко сцепляемся друг с другом. но драться всерьез пока не намерены)
Безумная вражда - (2)(здесь ни о каком разуме и речи не идет. Как только увидим друг друга - бросаем все и начинается потасовка. Не на жизнь, а на смерть. очень нужно постораться, чтобы довести меня до такого состояния. но, и такое бывает)
Мой лучший враг - (1)(единственный и неповторимый. Изящный, пример для подражания. Я буду любить и уважать своего врага. Ибо он профи и умеет достойно сражаться. Не только физически, но и словестно. Он не лишен чести, здравого смысла и т.д. найду ли я такого врага?)
Отредактировано Ichi (2008-08-07 19:56:16)