Все небо было затянуто тучами. Шел холодный дождь. Внезапно из роддома послышались детские крики. Это были крики новорожденной девочки, ее назвали Мисой. Ее полное имя Миса Наока Аманэ. Мать и отец любили девочку и даже переехали в новый дом для того что-бы у Мисы была комната. Но в ту же ночь, ночь переезда, забрался подлый вор и хотел было стащить вещицу важную семье, не считая Мисы, но отец и мать девчушки защитить было хотели дом, но вот беда! Убил их вор. Уже ступает медленно он к Мисе держа окровавленный кинжал, но тут чудо! Он упал! Девочка спаслась! И в ту же ночь ее нашли соседи которые хотели предложить вещички для Мисары, называли так ее они, но тут увидели тела. Оба закричали, но малышка засмеялась. Те двое тут же отдали ее в детдом. Шли годы. Девочка была замкнутой маленько, но дружила со всеми охотно. Гуляла Миса в тот день когда проклятье нашла она. Черная тетрадь с надписью "Death Note". Притронувшись к ней Миса в обморок упала, а когда открыла карии глаза закричала очень громно, но не услышал ее голос даже мимо проходящий мальчик озобоченый делами. Монстр посетил девченку. Рассказал ей монстр про тетрадь и сказал, что Синигами есть она. Прошло лет всего не много и взрослой стала девушка. Ушла она с детдома и на работу стриптизершей нанялась. Многие на жизнь девици покушались и тут же умирали. Богатой вскоре стала Миса и работать моделюь захтела. Ни кто не отказал ей и модель теперь она. А Рем,то самое чудовище теперь за ней все время ходит...
Дорогие люди:
Друзья:
Лучший друг:
Лучшая подруга:
Симпатия:
Большая симпатия:
Влюбленность:
Любовь:
Ненавистники:
Антипания:
Неприязнь:
Отвращение:
Враги: Sammer
Враг №1:
Просто:
Знакомые: Макавити, Frau Kruspe
Нейтралитет:
Интерес:
Агрессия:
Не много о группах:
Группа №1: Дорогие люди.
В друзья записаться очень легко. Просто встретиться нужно.
Лучший друг и лучшая подруга... Это те с кем любым секретом поделиться я могу, но нужно долое знакомство и встреча.
Симпатия, в нее попасть очень легко. Ведь натура у меня очень влюбчивая.
Большая симпатия, в нее сложно попасть, но если попал не уйдешь.
Влюбленность, в нее легко угодить ведь я очень и очень влюбчивая, но влюбленность не любовь и ей не станет.
Любовь... Что это за чувство? Очень сложно попасть и исчезнуть.
Группа №2: Ненавистники
Антипатия. Это те кто мне не нравиться. Легко попасть.
Неприязнь. Не люблю этих людей, могу убить, но не хочу.
Отвращение. Эти люди вызывают у меня омерзение, я не могу находиться с ними рядом.
Враги. Сюда попасть сложнее чем в любовь коль попал, то не уйдешь.
Враг №1. Может быть только один и важено что-бы до этого были врагами продолжительное время.
Группа №3: Просто
Знакомые это те кого я знаю в лицо. К ним я отношусь дружески.
Нейтралитет. Я просто знаю этих людей, но они не вызывают у меня никаких чувств.
Интерес... Мне интересно ознать об этих людях. Мне кажеться что я их плохо знаю...
Агрессия. Это не враги, но и не друзья. Просто эти люди вызывают у меня агрессию.
Отредактировано Misa (2008-08-15 14:44:34)