(1)
Собутыльники: Хикару Кхикутоке
Знакомые: Summer, Misa, Рамон
Симпатия: Макавити
(2)
Враги:
Нейтрал:
Антипатия:
Друзья:
(3)
Мой парень:
Моя лучшая подруга:
Мой двоюродный брат:
Друг, возможно, окажется злейшим врагом.
Родилась Рокс в семье довольно знатных людей. Родители постоянно были заняты в делах и решили отправить единственную дочь на воспитание к бабушке в их семейный особняк подальше от города. Жила она у бабушки с 7 лет. С ней там жил её двоюродный брат, ровесник Роксаны. Вместе они обучались лучшими педагогами города, которых специально нанимала бабушка. Помимо обычных школьных предметов. Брат и сестра изучали ещё немецкий. Так же каждый день обучались фехтованию, плаванью, конному спорту и живописи и музыке. Но когда Рокси было 12 лет, бабушка заболела и умерла, Оставив по завещанию свой особняк именно Рокси. Семья брата возмутилась по поводу тому что особняк и всё состояние бабушки досталось именно Рокс а не их сыночку. Но так как брат очень любил сестру и бабушку, то сказал, что сам попросил бабушку завещать всё это Роксане, а не ему. Ещё 3 лет Рокси и её брат жили в этом особняке, но потом когда брату исполнилось 14, его отдали на военную службу в какую-то элитную академию... и Рокси прожив там ещё год сильно заскучала. Родители даже увезли её в город чтоб она там нашла себе друзей...
Отредактировано Frau Kruspe (2008-08-15 17:12:41)