Правила игры: Я пишу то, какую картинку я хочу получить, следуюжий выкладывает мну эту картинку и пишет своё желание))))
Хочу получить графический рисунок с капающей водой
[..City of fallen..] |
22 июня. Прохладный пасмурный денек. Все небо закрыто серыми облаками, невзрачными и навевающими грустные мысли и плохие воспоминания о прошлом. Ураганный ветер дует с севера, не давая людям идти. Возможен сильный дождь. Ночью обещан град. Большая просьба быть аккуратными на улице. |
Ролевая совершенно новая. Еще очень мало участников, ибо мы пока только начинаем создавать дизайн и все удобства, необходимые для проведения множеств игр. Итак, чтобы вам было проще играть, просьба прочитать правила, дабы в дальнейшем не произошло недопонимания... Добро пожаловать! |
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! Идет набор модераторов. У вас есть большой шанс завоевать наше доверие. Если у кого-то появятся предложения по сюжету, присылайте гл. админу в ЛС. 2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома |
|
Администраторы Summer, Макавити Модераторы Токомо, Frau Kruspe, Misa |
Анкета Правила Написание постов Об участниках |
|
|
Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234». [..City of fallen..] Все права защищены. Рейтинг игры NC21 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [..City of fallen..] » [Игры/конкурсы] » Желание
Правила игры: Я пишу то, какую картинку я хочу получить, следуюжий выкладывает мну эту картинку и пишет своё желание))))
Хочу получить графический рисунок с капающей водой
Хочу получить картинку зи фильма "Трансформеры".
- это первая рукописная книга
хочу получить красивую абстракцию! Няк!
Отредактировано Misa (2008-08-15 12:41:36)
Хочу милую деффушеку
Дык... Хатю анимаию с Мисой ^__________^
Хочу фотографию группы Oomph!
Misa
Хочу фотографию группы Oomph!
хатю красивую анимэ-пару!
хатю красивую анимэ-пару!
Спасибо за дядю Деро, Ань))))
Хочу фотку с Рихардом Круспе! (только нармальную)
Отредактировано Frau Kruspe (2008-08-15 14:34:14)
хачу семечки
Summer
Frau Kruspe
Хатю бешанную овцу О_о
хочу анимацию с кокер спаниелем
Misa, данке ра Ришуню)))
Хочу фотку Брюсса Уиллиса.
Отредактировано Frau Kruspe (2008-08-15 14:48:55)
Frau Kruspe
хочу одуванчег)
Хочу фотку с диском Emigrate)))
Отредактировано Frau Kruspe (2008-08-15 15:00:37)
хочу закат
Закат на Северном Полюсе.
Хочу ризеншнауцера)))
хочу лебедя
Хочу Mazda RX-8.
хочу риф
Кораловый риф
Большой Барьерный Риф
Хочу фотографию Великой Берлинской стены. (большую и красивую)
Отредактировано Frau Kruspe (2008-08-15 15:15:05)
хочу милую анимешную вампиршу
Вы здесь » [..City of fallen..] » [Игры/конкурсы] » Желание