Развалина никчёмная,которая вот ещё немного и развалится. Нужно быть здесь очень осторожным.
Этому дому вот уже как век с четвертью. Здесь остались ещё некоторая старая мебель,которая накрыта пеленой пыли,картины бывших хохяинов,а новые даже не забрали их себе. Всё ободранно,сломано,никто не за чем не ухаживает,правда здесь всегда горит огонь в камине,так как тут любит сидеть Люцифер. Для него это в каком-то роде дом,потому что он привык к такой обстановке мебели во времени.
Как здесь холодно,жутко. Тебе разве не хочется найти что-нибудь другое,Люцефер? Может быть есть более приличные дома? Но ведь денег нет,только старые банкноты,да золотые монеты,которые остались у тебя в память об отце. Вальмонт, оглянись и представь себе всё в нормальном виде,ты жил со своей матерью Евой не так,ты жил как принц,который от всей роскоши отказался. Твои длинные чёрные волосы спутались,а крылья так и болят,потому что их нужно размять,немного полетать. На шее у тебя медальон,о котором ты никому не рассказываешь. Если заглянуть в него,то появятся доспехи,нет,не доспехи,а какая-то особенная броня и твой меч. Но по сущности,отец тебе сказал,что у тебя есть своя Миледи-хозяйка,которая охраняет мир между твоим родным и этим-человеческим. Но нужно её найти,но она молчит,ты её зова не слышишь совсем. Может девятый десятый-это уже старый,но ты можешь ещё сражаться. Ухмылка,всего лишь наглая одинокая ухмылка.
-расправить крылья,да,летать мне охота...но лишь те кто заметят меня...-ты прервался,когда услышал,как рвётся на спине рубашка и появляются костянные крылья. Ты издашь дикий крик боли,но она резко утихомерится. Большие костянные крылья,обугленные адским огнём твоего отца и все в крови-в твоей или чужой? -они умрут,не нужно им видеть меня.-прошептал ты до конца и посомтрел на медальон,лишь только тот начал загораться,ты отвёл резко свой взгляд и всё закончилось внезапно,как и начилось. С костей крыльев капала кровь,но ты лишь слушал стук,как капля разбивается. Длинные чёрные волосы разметаются по плечам,молчишь....
Ты не хочешь использовать свою силу,но крылья...эта часть тебя,от котрой ты никогда не сможешь избавиться,никогда...