[..City of fallen..]

Объявление

[..City of fallen..]
Дата и погода:
22 июня. Прохладный пасмурный денек. Все небо закрыто серыми облаками, невзрачными и навевающими грустные мысли и плохие воспоминания о прошлом. Ураганный ветер дует с севера, не давая людям идти. Возможен сильный дождь. Ночью обещан град. Большая просьба быть аккуратными на улице.
Действия в игре:
Ролевая совершенно новая. Еще очень мало участников, ибо мы пока только начинаем создавать дизайн и все удобства, необходимые для проведения множеств игр. Итак, чтобы вам было проще играть, просьба прочитать правила, дабы в дальнейшем не произошло недопонимания... Добро пожаловать!
Действия на форуме:
1) Дорогие пользователи! У нас хорошие новости! Идет набор модераторов. У вас есть большой шанс завоевать наше доверие. Если у кого-то появятся предложения по сюжету, присылайте гл. админу в ЛС.
2)Уважаемые гости! Пожалуйста, регистрируйтесь. Вам у нас очень понравится! Чувствуйте себя как дома
Администрация:
Администраторы
Summer, Макавити
Модераторы
Токомо, Frau Kruspe, Misa
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Написание постов
Об участниках

Внимание:

Уважаемые участники! Прошу помнить, что игровой пост должен быть не менее трех полных строчек. Если это правило не будет соблюдаться, то пост удаляется автоматически. Посты должны быть яркие и красивые. Вас многие читают! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234».

[..City of fallen..] Все права защищены.
Рейтинг игры NC21
html counterсчетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..City of fallen..] » [Улицы города] » Заброшенный Дом

Заброшенный Дом

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Развалина никчёмная,которая вот ещё немного и развалится. Нужно быть здесь очень осторожным.
Этому дому вот уже как век с четвертью. Здесь остались ещё некоторая старая мебель,которая накрыта пеленой пыли,картины бывших хохяинов,а новые даже не забрали их себе. Всё ободранно,сломано,никто не за чем не ухаживает,правда здесь всегда горит огонь в камине,так как тут любит сидеть Люцифер. Для него это в каком-то роде дом,потому что он привык к такой обстановке мебели во времени.

Как здесь холодно,жутко. Тебе разве не хочется найти что-нибудь другое,Люцефер? Может быть есть более приличные дома? Но ведь денег нет,только старые банкноты,да золотые монеты,которые остались у тебя в память об отце. Вальмонт, оглянись и представь себе всё в нормальном виде,ты жил со своей матерью Евой не так,ты жил как принц,который от всей роскоши отказался. Твои длинные чёрные волосы спутались,а крылья так и болят,потому что их нужно размять,немного полетать. На шее у тебя медальон,о котором ты никому не рассказываешь. Если заглянуть в него,то появятся доспехи,нет,не доспехи,а какая-то особенная броня и твой меч. Но по сущности,отец тебе сказал,что у тебя есть своя Миледи-хозяйка,которая охраняет мир между твоим родным и этим-человеческим. Но нужно её найти,но она молчит,ты её зова не слышишь совсем. Может девятый десятый-это уже старый,но ты можешь ещё сражаться. Ухмылка,всего лишь наглая одинокая ухмылка.
-расправить крылья,да,летать мне охота...но лишь те кто заметят меня...-ты прервался,когда услышал,как рвётся на спине рубашка и появляются костянные крылья. Ты издашь дикий крик боли,но она резко утихомерится. Большие костянные крылья,обугленные адским огнём твоего отца и все в крови-в твоей или чужой? -они умрут,не нужно им видеть меня.-прошептал ты до конца и посомтрел на медальон,лишь только тот начал загораться,ты отвёл резко свой взгляд и всё закончилось внезапно,как и начилось. С костей крыльев капала кровь,но ты лишь слушал стук,как капля разбивается. Длинные чёрные волосы разметаются по плечам,молчишь....
Ты не хочешь использовать свою силу,но крылья...эта часть тебя,от котрой ты никогда не сможешь избавиться,никогда...

0

2

Топот шагов. Она бежит. Бежит от всех, бежит от себя. Все вокруг быстро сменяется, деревья пролетают почти не заметно. Она слышит только стук своего сердца. Тук, тук, тук, тук… Слышишь?
Остановившись, девушка положила руки на колени и немного согнулась. Жадно глотая воздух, она посмотрела вперед.
-Что это? – проговорила она полушепотом.
Перед ней стоял большой дом, видать, заброшенный. Стекла были выбиты, штукатурка давно отлетела. Господи, куда ты ее завел? Отдышавшись, Такахаси сделала шаг и наступив на какую-то деревяшку споткнулась и упала.
-Что за фигня? Ты на до мной издеваешься? – прокричала Summer, уставившись в небо.
Она разбила коленки в кровь. Ярко - бордовые струйки потекли по ее коленкам. Больно, очень больно. Но надо терпеть, она сильная. Терпеть…
Хромая, она зашла в страшный дом и огляделась. Тут, казалось, совершенно никого не было. Стояла мебель, очень красивая. Скорее всего, это когда-то был дом богатых светских  людей. Но пока, тут можно было отдохнуть и подумать обо всем. Увидев большой диван, она подошла к нему. Мда, конечно он был не из самых чистых, но сейчас на это было наплевать с большой колокольни. Достав из своей маленькой сумочки влажные салфетки, она принялась смывать уже немного засохшую кровь со своих голых ножек.
-Тварь… как на зло! – пробубнила она себе под нос и швырнула окрашенную алым цветом салфетку.

0

3

Ты услышишь незнакомые звуки шагов. Ты сразу повернёшься спиной к стене,сложив сзади крылья. В твоих глазах будет страх,но ты сразу его скроешь,чтобы быть и казаться более спокойным и холодным ко всему происходящему. Но резкий запах крови,тебя это возбуждает каждый раз,тебе хочется попробовать её на вкус. Закричишь,сжимая голову в своих руках,жмуря глаза. Ты мурака,а значит ты проклят,ты должен пить кровь,чтобы выжить.
-кто здесь? -крикнешь в пустоту и упадёшь на колени,продолжая сжимать голову в руках и жмурясь. -уходите отсюда пока вы ещё живы...-ты хотел сказать,пока я не потерял контроль над собой.
Мсл: Я ненавижу свою настоящую сущность,но я так давно не пил крови,не ел...
Ты упадёшь на бок,прижимая к груди колени,тебя так всего скрючило,будто бы тебе очень больно,хотя ты боришься со своим желанием. Ты успокоишься вдруг,но глаза теперь у тебя красные,какие-то необыкновенные. Твоя миледи бы сейчас успокоила тебя,но её сейчас нет с тобой. Ты посомтрел на свой амулет,глаз вертелся,но не давал тебе силы. Хоть ты и мурака,да вот выбрали тебя Карасом,так как знают,что ты не чистокоровный демон.

0

4

Девушка подняла голову и нервно стала оглядывать все вокруг. Сердце начало испуганно биться. Столько адреналина. Она чувствовала, что этот крик был действительно, и ей не показалась. Она понимала, что ей надо срочно убираться отсюда. Срочно! Но любопытство… Опять это жалкое чувство, которое по жизни преследует ее, ходит по пятам, портит жизнь.
Сжав кулаки, Таки встала и сжала кулаки. Глубоко вздохнув, молодая девушка отряхнула клетчатую юбку, поправила сумку со значками и отправилась на голос.
-Кто тут? Я не обижу, правда! Меня зовут Summer! A тебя? – прокричала она, и звонкое эхо оглушило, поразило на сквозь ее существо.
Страх… Но интерес поражал любое другое чувство. Если бы она сейчас ушла, то никогда бы не узнала, кто тут… Никогда. А эта мысль свела бы ее с ума, не давала бы покоя, ибо Лето так устроена, что не зная всей истины, она не успокоиться. С какой-то стороны это замечательная часть ее характера, но в таких ситуациях как сейчас, она может убить.
Однако, это такое сладкое чувство, когда ты перебарываешь страх, такое изысканное. Да… Девушка не может не идти туда.
Вдруг! Шорох. Нана остановилась и оглядела все. Но, к ее большому сожалению тут никого не было. Наверное мышка или что-нибудь другое.
Шаги… Скрип пола. Это все сильнее возбуждает любопытство. Войдя в большую комнату, наверное когда то бывшую гостиную, девушка увидела огонь в камине.
-Есть тут кто? – спросила она в полумрак, - Я не обижу. Отзовись!
Вздохнув побольше воздуха она пошла, пошла вперед вопреки всему. Что то звало ее туда, и Самм, как глупая собачка, шла на этот зов…

0

5

Эта девчонка не послушалась тебя,хотя ты кричал,чтобы она убиралась отсюда. Спокойно,Мак,ты сможешь контролировать себя,ведь ты не допустишь,чтобы из-за тебя улетела душа или стала Слугой. Тебе осталось только...Ты встанешь с пола,расправив крылья,которые ты пытался спрятать. Издав дикий крик,ты развернёшься в сторону голоса и увидешь девушку,которая испуганно смотрела на всё,что вокруг неё,но её сгубит любопытство,если она не уберётся отсюда ко всем чертям. Твои глаза нервно искали что-то,но наткнулись на кровоточащую рану,язык прошёлся по сухим губам,нет держись! Но кровь... Мак,нужно держаться. Ты в каком-то порыве мягко упадёшь на диван и запрокинешь голову назад,словно тебя ласкали тысячи ведьм. Вдох,выдох...выдох и снова выдох...
-я...я...Макавити...-прошептал ты,хотя это скорее не шопот,а змеиное шипение.
Мсл: И издав дикий крик,камнем брошусь вниз-это моей жизни заключительный каприз...*
Ты споёшь мысленно строку своей любимой песни. На твоих устах появится сладкая улыбка,которая показала,что ты устал ото всего,ъотя с самого начала понял,что быть карасом или даже обычным муракой очень сложно и мучительно.
-а кто ты? И я просил тебя уйти...для тебя же хуже будет,если не уйдёшь.-прошипел ты,услышав хруст своих костянных крыльев. Нужно полетать. Потом,сначала она. Ты привстал,поставив руку локтём на коленку.Ты нагло смотрел на девушку. Мимолётно оценивал,изучал каждый изгиб её тела. А зачем тебе это? Ведь твоя любовь-это смерть и одиночество. Говорить больше ничего не хочешь,только лишь слушать тишину,хотя узнать что-нибудь о ней...всё равно.
Мсл: Ты же не думаешь,что можешь сдержать себя так долго,когда рядом кровь и ты чуешь её.
Услышал ты какой-то мелодичный мужской голос. Это плохое "я"? Вряд ли,такие сказки ты не любишь...но что тогда это?

* Строчка взята из песни группы "Король и Шут" "Прыгну со Скалы"

0

6

Девушка осторожно оглядела парня. О, но что это у него на спине. Господи, что с ним? Крылья? Или у нее галлюцинации? Как ююбы не так, это ее ни сколько не пугает и его слова, тоже мало что для нее значат.
-Я… Я простая девушка! Тебе плохо? Я могу тебе чем то помочь?
Таки шагнула вперед и поспешными шагами подошла к юноше. О, да! Он был красив и очень своеобразен. Ее к нему тянуло неведомой силой. Мягкая, дружелюбная улыбка растянулась на ее смуглом личике, оголив белоснежные зубы.
-Сенпай. Что у тебя на спине? Крылья? Ты не человек, да?
Звонко засмеявшись она села на диван и любопытно уставилась на парня, оглядывая его, изучая каждую мелкую черту на его лице. Но странно, от него веяло холодом. Почему? Неужели он злой? Нет, не может быть! Только не он, Хаси знала это!
Она сейчас наверное в его глазах была такой легкомысленной маленькой дурочкой. Хм… Неужели это правда так и есть? В любом случае, сейчас Summer желала только добра и хотела помочь Макавити, ибо он ей очень понравился. Да, милый парнишка, но немного странный.
Засунув руку в сумку, девушка достала чупа-чупс и сняв с него обертку, жадно засунула в рот. Она о чем то думала, только о чем? По ее лицу нельзя было ничего сказать!
-Хочешь? – спросила она с неким любопытством, протягивая к собеседнику конфету.

0

7

Ты совсем спятил,когда позволил приблизиться стой хрупкой и невинной девушке к себе. Очнись,ты можешь загрызть её и высосать все четыре литра крови,оставив одни мышцы,кожу,да кости,глазные яблоки и всё остальное. Ты откинулся на спинку дивана и резко вскачил,когда резкая боль пронзила твои костянные крылья. Будь они прокляты,мешаются,нельзя нормально жить. Твоя рука потянулась к основе твоей крылатой части,начал дёргать,будто имел шанс сейчас избавиться от них. Неудачно,неуспешно,нереально,невозможно в конце-то концов. Последовали вопросы девушки...она глупая или только притворяется? Она не заметила твоего взгляда на её коленку,из котрой так активно струилась кровь.
-я хочу...ты не поймёшь,но раз уж увидела мои крылья...-из-за плеча ты посомтрел на костяные ветки на твоей спине,глубоко вздохнул, -то скажу тебе одно.Я такая мерзкая,гадкая тварь,которая живет здесь и ведёт себя как человек,хотя это мой...ну такой облик,правда если мне раскрыться,то я выгляжу совсем по-иному. Я мурака и одновременно карас,который ищет свою миледи. Не подумай,что это моя любовь...я не умею любить и когда-то мне моя миледи сказала,что я пустышка и обыкновенная бездушная ледышка,которая и знает,что дело исполнять приказы и уничтожать всё,что угрожает людям. Вот только не српашивай меня,кто такие мураки и карасы. Это демона...чёрт,разговорился слишком...-остановился ты и приложил руку к лицу,закрывая глаза,которые были без зрачков.
Мсл: болтун...лишнего много чего сказал...
-забудь всё что я тебе сказал...и давай сюда свою конфету уже.-насмешливо протянул ты и поставил руку,чтобы тебе дали.

0

8

Черные зрачки значительно расширились и девушка протянула конфету, только что которая лежала на дне сумки.
-Ты не можешь быть, как ты выразился, мерзкой тварью! Не можешь! Наплевать что ты там какой-то демон! Не можешь! Любое существо способно любить, главное растопить его сердце! Я хочу тебе помочь… Как? Ты хороший… существо. Я уверена, - посмотрела на его взгляд, устремленный на кровавую коленку.- ты хочешь крови, да? Крови так крови. Погоди минутку!
Такахаси достала из своей небольшой сумочки маленький раскладной ножичек. Ее улыбка до си пор мерцала на ее милом личике. Не ужели она не думает что творит? Не ужели она знает, что причинит себе боль но ей наплевать! Или это маска? Да, маска, которая прилепилась к ее существу навсегда? Или она просто глупа дурочка?
Холодный порыв ветра обдал Summer? Покрыв ее кожу мурашками.
-Холодно, да? Как ты тут живешь, не пойму! Если ты думаешь, что сказал слишком много, не напрягайся, друзей и знакомых у меня нету, поэтому я никому не скажу!
Огонь в камине задвигался, но не потух. Пламя… Как оно красиво! Великолепнее ничего нету на этой грешной земле… Нет есть…
Она посмотрела на юношу и мягко улыбнулась, сверкнув своими бирюзовыми глазами.
Аккуратным движением Нана провела по своей руке лезвием ножа. Ярко-красные узоры потекли по ее бархатистой коже, закапав ее черную юбочку.
-Вот… - прошептала она, протягивая руку собеседнику.
Она что, не чувствует боли? Почему никаких эмоций? Глупая… Что ты творишь… Такахаси…

0

9

Ты посмотрел на эту маленькую девочку,которая делилась охотно своей кровью. Глупышка,как она не понимает,что сейчас ты голоден,а значит нужно где-нибудь как миниум четыре литра крови,что ровняется всему человеческому телу. Эта девушка без эмоций резала себе руку,вот наивная,она думает,что так просто.Ты не вампир там какой-то,чтобы немного выпить и всё,ты самый настоящий демон,а значит нужно много крови. Услышал звон колокольчика,появилось прозрачное существо,похожее что-то вроде на улитку,да только плащик,ножки и ручки придавали ему более человеческий вид малыша. Сзади раковина и усики,как у настоящих улиток. Твоя ухмылка раскроется в добродушную улыбку. Ты хотел бы дотронуться,но кадое прикосновение-боль для него.
-ни-чан...кто эта милая девушка,что предлагает тебе кровь?-спросил дух,в руках которого были несколько пакетиков донорской крови. Ты повернёшься в сторону девушки и кротко улыбнёшься. Она только зря порезала себе руку. -братик,она знает,что ты...
-мурака? Да! Я ей коротко всё рассказал...вот о тебе умолчал,братец.-довольно пропел ты.
Огонь выплясывал свои какие-то танца. Твои глаза жадно поглащали этот концерт весь. В чёрных глазах появились свои какие-то яркие огонёчки.
-не бойся...-обратился ты уже к Сам, -это мой брат,не родной можно сказать,он дух,как и я...правда он не материален,а я да.-закончил объяснение ты.
Молчание и ты уже потянулся к первому пакетику. Высасывая жадно кровь,ты смотрел на стенку,будто что-то ища там.
Мсл: я совсем забыл о моём братике,пффф...
Мысли нахлынули,как прозрачный поток,а ты лишь принимал их,переводя свой взгляд на деушку.

0

10

Ты посмотрела куда-то, где по ее мнению стоял «братец» и открыто улыбнулась. Тебя интересовало все, что было связано с Макавити. Что это за чувство, такое знакомое… Нет, не может быть. Это не должно вновь повториться, не должно, слышишь, Такахаси, держи себя в руках, не давай эмоциям вновь овладеть тобой полностью, дабы потом эти эмоции не причинили тебе боль.
Ты глубоко вдохнешь, опустишь глаза в пол и подумаешь о том, стоит ли тут оставаться. Может надо уйти, уйти сейчас, сию же минуту, секунду. Нет, ты не можешь так просто все бросишь, пока не найдешь ответы на все свои вопросы. Однако и начать первая ты не должна. Если он захочет, сам расскажет. Разве не так? Думаю, ответ очевиден.
Посмотрев на свою окровавленную руку, ты поднимешь ее и увидишь, что вся твоя новая юбка заляпанная этой алой жидкостью. Тебе даже больше жаль эту юбку, чем собственное тело. Тебе наплевать. Как почто быть такой пофигисткой? Из-за чего. О нет, снова эти воспоминания. Опомнись, не начинай. Ведь ты опять расплачешься. Лучше думай об этом юноше, это намного приятнее и безболезненно.
-Я конечно не хочу отрывать тебя от трапезы, но нету ли у тебя бинта или хотя бы какой-нибудь тряпицы? Мне надо кровь остановить…
Вновь посмотрев на парня, она вдруг, почему то смутилась и уставилась в свою руку. Надо заняться чем то. Ммм… Чем же? Думай, Такахаси, думай…
Посмотрев на на огонь, она вдруг улыбнулась.
МСЛ: Когда был жив отец, у нас тоже был камин. Такой большой... Я любила наблюдать, как играются языки пламени друг с другом. Как трещит дерево, как алые искры летят от него. Да,хорошее было время.
Огонь... Ты любишь его. Но этот огонь... Он холоден, абсолютно не греет. Ты начинаешь замерзать. Ведь наверное, ты не думала. что будешь гулять, так легко отетая, так долго. Никто об этом не подозревал.

0

11

Ты посмотришь на палец девушки,а после встанешь перед ней на одно колено. Наклонишься к её пальцу и слижешь аккуратно кровь,но после высосешь немного,тем самым запечатляя на пальце поцелуй. Её руки,ты и там слезнёшь,оставляя нежное прикосновение. Она сладкая,потому что это кровь молодой девушки. В твоём взгляде читалось нечто такое,что могло напугать всех,особенно её. Но ты резко встанешь и посмотришь ей в глаза. Кровь раны остановилась,теперь всё хорошо,правда её наивный добрый взгляд притягивал тебя. Тебя осенит одна идея,а почему бы и нет? Рискнуть,это значит потвердить,то что ты любишь адреналин и потом ты хочешь проверить её. Ты станешь напирать на неё,а её реакция будет таковой,что она откинется на подлокотник дивана. Нога опиралась на коленке,прижимая её к мебели. Сам,да она та щтучка,которую ты хочешь.Одна рука держала расстояние,чтобы не упасть,а другая проводила по животу,скорее чуть ниже груди до пупка Её глаза,ты заблудился в них,словно в лабиринте. Они так прекрасны,но не стоит быть уж совсем романтикам. Ты потянешься к её лицу и в тот же миг твои губы впились в её. Ты встретил преграду,мягкую,искусанную...
Мсл: она кусает губы или я просто уже забыл,что значат поцелуи?
Ты настойчиво потребуешь пропуск и ты получишь его. Ты с большой страстью,ворвёшься языком к ней. Ты спятил,Мак? или просто ты давно уже хотел почувствовать чьи-то нежные женские ласки? Стоит подождать,может она ответит? Нужно ждать,но ты решительно ворвался к ней,а значит ли это,что дело может жойти до постели,вот только захочет ли Саммер тебя? Забудь,Мак,ведь это всего лишь вопрос времени. Если она пожертвовала для тебя кровь,то может и пожертвует своё тело и ласки?

0

12

О нет! Это произошло, случилось… Так неожиданно. Ты предугадывала, что все могло выйти именно таким образом, но недавно… поцелуй… с ним… казался абсолютно невозможным, чем то далеким… Из мира грез и сладких фантазий. Все вокруг потемнело, ты как будто оглохла и ослепла одновременно. Нет. Ты слышишь… Слышишь только его тихое ровное дыхание. Оно возбуждает твою фантазию… Как божественно сладко сейчас тебе. Это чувство… Так тепло, так радостно. Хочется прижаться к нему, обнять крепко, крепко и никогда отпускать, чувствуя стук его сердца и жар его тела. Хочется нажать на паузу, остановить этот чудесный момент. Да, пусть он длиться вечность. Саммер, сделай все как нужно, как считаешь необходим. Только не говори ничего, это может все испортить. Молчи, вряд ли он и ты хотите начать беседу, сейчас не до этого.
Ты, все еще целуя его нежные губы, откроешь свои глаза и посмотришь на его лицо, такое милое и невероятно красивое, исключительное, непохожее на всех остальных. Ты, Такахаси, придвинешься вплотную к спинке дивана и медленно упадешь вниз. Лежа на пыльной мели, ты посмотришь в надоумленное лицо Мака и потянешь его к себе, возобновив прежнее занятие.
Почему тебе так хорошо? Почему за долгое время ты чувствуешь себя в безопасности? Ведь все должно быть наоборот, он другой, он кровопийца, в любой момент готовый убить тебя. Но странно, тебя совершенно отпустил страх, Саммер, неужели ты начала кому-то доверять?

0

13

Ты почувствуешь,как в твоих жилках запляшет кровь от возбуждения,нужно делает ещё шаг вперёд,нельзя останавливаться. Поцелуй? Это нечто,но ты понимаешь,что она тоже этого хочет,так пусть же будет. Мак,ты хоть понимаешь,что творишь? Она,наверняка,девственница,которую ты только что случайно встретил,по её же любопытству. Ну и что? Ведь тебе хорошо так с ней и ей с тобой,ты это почувствовал,когда она разъединила поцелуй,а потом потянула сама же на себя тебя. Ты оторвался не хотя от её сладких губ, и ты куснул мягко за кожу на шейке,а после начал медленно спускаться,поднимая ткань её верха,освобождая себе путь. Ты поцелуешь сначала легко чуть выше пупка,а потом станешь спускаться,пока не дойдёшь до штанов. Но не нужно спешить,сначала нужно сделать так,чтобы она действительно тебя захотела и сама начала ласкать тебя.
-ммм...ты такая сладкая...что я просто не могу тобой насладиться. -прошептал ты и поднялся,держась лицом над её. Ты смотрел в её глаза и улыбался,тебе она жутко нравилась,ты даже мог сказать,что ты просто сходишь теперь по ней с ума. Ты поцеловал мягко её в нос,а потом в лоб. После ты начнёшь медленно растёгивать её кофту,она на молнии,это упрощает задачу гораздо.
Мсл: и что я делаю: Я совсем обезумел,когда вспомнил,как всё это делается,нужно держаться,но я не хочу и...не буду.
Ты наконец скинешь с неё кофту и ухмыльнёшься,когда заметишь на ней ещё один верх,а там и ещё один. В твоих глазах начнут играть похотливые огоньки,но ведь они ничто по сравнению просто "она мне нравится"

0

14

Воспоминания… Волна прожитых чувств нахлынула на тебе. Ты вспомнила те ночи под луной, те нежные поцелуи. Ты вспомнила даже когда вы были с ним вдвоем у него в гостях, всю ночь… Да, это был он… А ты любила его больше жизни… Зачем скрывать? И сейчас любишь. Но его нет. Больше нет тех прогулок по парку, нету ярких вечеринок и смеха от его анекдотов. Его нету, и не будит никогда. Он не вернется.
А может, все это к лучшему? Ведь сейчас ты в надежных руках, в руках Мака. Он человек, который тебе нужен сейчас. Возможно, твоя симпатия когда-нибудь превратиться в нечто большее.
Но тебе, Саммер, страшно. Страшно возобновлять эти эмоции. Ведь вы толком знакомы, но тяга сильнее всех дум. Нет, надо остановиться. Это не правильно. Не стоит так торопить события, о которых ты сможешь потом пожалеть.
Но как теперь затормозить, как? Начала, так продолжай.
На глазах появились слезы. Вот, вот, и ты заплачешь. Но ты не должна показывать своей боли.
Ты прижмешься к нему так крепко, ощутишь его теплоту. Ты проведешь руками по его спине и медленно снимешь эту светлую футболку, отшвырнув куда-то в сторону, за диван. Теперь, ты посмотришь в его глаза и нежно поцелуешь в его бархатные губы.
Ты поежилась и села на диване. Перевернув юношу, тем самым положив его на спину, ты легла сверху. Да, так на много больше возможностей открывалось перед тобой. По твоему телу пробежали мелкие мурашки. Ты, Такахаси, вопьешься своими сахарными губками в его шею, и будешь целовать. Потом начнешь щекотать язычком, медленно спускаясь все ниже и ниже. Его торс… Он тебя возбуждал…
Нет, надо остановиться, пока не поздно…
Нащупав свою майку, ты взяла ее в руки и села на Макавити. Скомкав, ты прислонила ее к груди и виновато кинула ему взгляд. Тебя терзали сомнения...

0

15

Ты уже без футболки,лежишь на диване,но ты посомтришь в её глаза. Что там? Боль,острая. Ты привстанешь и снимешь с себя девушку. Что-то не то,а ты не можешь продожать так больше. Ты встал с дивана и обошёл его,ища свою футболку. Ты нашёл свою вещь и одел. Голова твоя опущена,а руки ты давно запихал в карманы. Пройдёшь вперёд,беря у духа очередные пакетики с донорской кровью. Слишком всё напряженно и она сомнивается,по ней это хорошо видно. Ты откроешь свою еду и начнёшь пить медленными глотками,тебе уже было безразлично всё,но быть неудовольтворённым тяжко и плохо.
-не нужно принуждать себя,если ты уверенна,тогда сможем,сомнения?Прости,но я так просто не могу...-сказал ты и усмехнулся. Чёлка закрыла глаза,которые были полные разочарования. Всё должно было пройти не так. Ты посмотришь на духа и улыбнёшься тому. Тот коротко кивнёт и поймёт,что сейчас они просто уходят. Тебе стыдно будет смотреть ей в глаза,тебе кажется,что ты просто её использовал,хотя она того и не хотела совсем.
Мсл: я глупец...наивный,самоуверенный ублюдок...
Ты клинёшь себя,но после бросив пакетик в сторону ты направишься к выходу из комнаты,а твой братик за тобой.

0

16

Твои глаза наполнились слезами. Нет! Он уходит! Что ты наделала? Не так! Ты должна была поступить не так. Останови его, слышишь, Саммер, не дай ему уйти. Если он покинет это помещение, ты его потеряешь… Навсегда… Разве это входило в твои планы? Но ты не можешь пошевелиться… Не можешь даже одеть эту дурацкую футболку. Ты так беспомощна…
-Не уходи… Пожалуйста, не бросай меня. Я не хотела, что бы все так вышло… Я боюсь… Не уходи, побудь со мной. Я не сомневаюсь, правда… Я хочу этого, но мне страшно. Не знаю, что дальше делать. Ты злишься? Прости… Наверное, уйти лучше мне… Все же… Я сюда пришла, а не ты…
Развернув свою майку, ты оденешь ее на свое немного вспотевшее тело. Слеза… Холодная, прозрачная… Она щекочет тебе щеку. Потупив взгляд, ты быстро найдешь свою теплую жилетку и кофту. Но, одевать их нету времени. Ты выйдешь на этот мороз и дойдешь до дома в таком виде. Пусть ты заболеешь или даже умрешь… Сожалеешь… Тебе жаль что все вышло так. Ты чувствуешь себя последней тварью. Как ты вообще могла так поступить? Ведь ты уже начала… Дура, безмозглая дура.
Вытерев рукой скользящую капельку, ты посмотришь на него, наверное в последний раз и мило улыбнешься, опять напоминая наивную маленькую девочку. Ты готова идти, ты одела маску.
Найдя на полу свою маленькую сумку ты одела ее на плечо, взяла тряпье в руки и медленно пошагала по скрипящему полу в направлении к выходу. Подойде к парню, ты отвела взгляд и нежно прошептала:
-Еще раз извини….

0

17

Ты услышишь её дыхание,а ведь оно спокойно,не то,которое у тебя было в твоей извращённой фантазии. Ты повернёшься к Самм и проведёшь рукой по её волосам,рассекая прядки. Они словно шёлк и тебе нравилось с ними играться,но ты почувствуешь что-то вроде неудачи. Сегодня просто не твой день.Её голос,она нежно шепчет,словно не хочет отпускать,хотя это так и есть,её слова потверждают реальность твоих мыслей. Обнимешь девушку и прижмёшь к груди,но скорее уже как подругу,потому что понимал,эти слёзы не спроста,она вспомнила своего парня или уже бывшего? В тебе проснулось чувство жадности,ты хотел отдавать каому-то ублюдку свою Самм,ведь теперь на её губах твоё прикосновение,а не его. Теперь она будет вспоминать твои ласки,а не его...
-Как твоё настоящее имя?-спросил ты холодным тоном,словно сделал ей одолжение,что остался. Конечно неприятно,когда ты хотел уже было заняться любовью,а она вспоминает своего бывшего)раз уж даёт себя целовать). -чтобы ты не расстерялась...Я Клаус Фауст, но демоническое имя Макавити. -с грубой и неотёсанной интонацией сказал это ты.Просто обидно и хочется мести,такова твоя жестокая натура.
Мсл: Я просто осёл,если решил отобрать чужое,а тем более воспользоваться такой девушкой...она ещё ребёнок и боится...ксо
Ты развернёшься к ней спиной,хватаясь рукой за дверную ручку и стал ждать ответа от неё.

0

18

Ты посмотришь ему в затылок и поймешь, что он не такой, который был сначала. Неужели он тебя  использовал? В панике, ты уронила вещи и сумку на грязный бревенчатый пол, по которому когда-то ходили светские дамы и господа. Эта мысль заставила тебя вновь проронить пару слез…
-Я… Я… Я Такахаси Чиру! Приятно познакомиться…
Ты посмотришь на него так внимательно, изучая каждую малейшую черту на его теле, каждую ниточку на его одежде. Глубоко вздохнув, ты окинешь взглядом дом и тихо шмыгнув носом выбежишь на улицу, быстро передвигая ногами. Разные железки, бревна попадались тебе на пути, заставляя спотыкаться на каждом шагу. Но ты бежишь, тяжело дыша, жадно глотая леденящий горло воздух.
Вдруг, ты резко остановилась и ловким движением повернула свою изящную шею назад,  к тому заброшенному дому.
-Черт, забыла сумку и свою жилетку… Любимую… Ну и черт с ними…
Махнув рукой, ты вытерла слезы и побежала в неизвестном направлении…

0

19

Ты не остановил её,почему? Потому что ты понял,что она ещё совсем ребёнок и не понимает,что делает? Ты просто запутался в себе,Клаус,нужно разобраться,а там уже ты начнёшь понимать,что ты не создан для любви,и даже для нечто вроде "нравится,не нравится". Тебе не лень просто бежать за ней,как человек,хотя ты спокойно мог переместиться,тебе просто захотелось оставить одну,чтобы она всё обдумала,а там повод есть,чтобы найти её дом и отдать её же собственные вещи,которые она тут оставила. В твоих глазах ничего не отразиться,просто ты холоден сейчас ко всему происходящему,лучше пойти домой,чтобы выпить и забыть всё,что здесь произошло.
-дурочка...но такая...-прошептал ты,улыбаясь нежно и ласково,словно она ещё тут
Остался ещё тонкий аромат её духов. Ты посмотришь на своего брата и улыбнёшься тому.
-пошли домой. Там наверняка моё любимое шоу начилось. Поп-корн купим ещё,ага? -весело сказал ты и взял её вещи,а занесёшь потом,когда хорошенько поешь.
~и как ты,братик,так легко рассуждаешь,когда девушка в таком плачевном состоянии?-не поверил дух и пошёл следом.
-просто,она поймёт,что я...ммм...пошутил и староват для неё,хотя выгляжу,даже может быть моложе неё. -отозвался в шутку ты и вышел наконец из этого дома.

--> Любой магазин

0

Вы здесь » [..City of fallen..] » [Улицы города] » Заброшенный Дом