Начнём с того,что я слегка ненормальный...я вовсе не человек,а так чисто существо похожий на обычного парнишку.
Считать меня чудовищем не надо...девушки,сторониться меня тоже не нужно,хотя скорее я вас боюсь,чем вы меня. Прошу учесть.
Я открытый парень с весёлой душой.Правда шутить со мной слишком не стоит,пуля тебе в лоб,тогда узнаешь,как задевать моё самолюбие.
Задавать вопросы "кем?" и так далее не стоит,я на них не отвечаю и ставлю грешников и скалирозников в самую унизительную роль. Увидите.
Мать и отец (эти существа? А для чего они? Мы таких совсем не знаем,хотя я живу в человеческом мире вот уже как два года. В нашем мире никогда такой парочки не найдёшь. Но я был бы рад найти своих биологических родителей,даже если...они будут демонами,как и я) -
Сводные брат и сестра (такие у меня пропускаются. Это исключительно люди,которые знают мою реальную сущность и решили помочь здесь внедриться в общество. Таких я ценню и защищаю ценой собственной энергии. Буду ждать вас,но не злоупотребляйте мной,а то хуже будет) -
Дочь (появилась дочь? Видимо я когда-то...эм...забыл об одной штучке,вот и получилось столь...у меня просто нет слов,но я рад,что у меня появилось столь хорошее существо,правда вот характером в папочку пошла,такая же неугомонная и трудноуправляемая) - S.abata[Ж]
Друзья (вот это исключения. Обычно я всех считаю врагами и чисто неприязнью. Моё мировозрение здесь уж очень сильно колеблется,когда я увижу роды занятий людей. Повторюсь,сюда войдёт очень мало существ,которыми я действительно...в общем сюда пробиться сложно,но реально) -
Лучшая Подруга (такая милая леди,что я дорожу ею,как цветком. Обычно не с кем я таких отношений не имею,но это дикое и единственное исключение. Сюда вообще пробиться сложнее,чем в обычные друзья или даже знакомые. Но будем надеяться на чудо) -
Лучший Друг (да,такой у меня обязательно будет,да и то,только тот,который сможет мне всегда помочь,даже не смотря на то что я демон. Он мне как брат,сын,так как мне уж очень много лет,хотя чисто внешне я выгляжу как самый обычный студент) -
Моя миледи (Это не любовь,это хозяйка моя,от которой я питаю всю энергию,а она некая связь с тем...с тем родным миром. Она мне даёт приказ,я исполняю.Но приказы,это необычные-подай то,купи то-это всё что связано с защитой мира. Моя миледи отвечает за спокойствие и равновесие между моим миром и этим-человеческим. Я же и она стараемся сохранить путь) -
Фан-друг (ано...отдельная тебе роль за такой же большой интерес к аниме "Карас". Таких людей я уважаю и видимо мы вымираем с таким увлечением. Надеюсь,людей станет больше и список этой роли пополнится в сто раз,так как будет ещё с кем обсудить всё) -
Симпатия (я видел таких девушек,у меня просто нет слов.Такие красавицы,и как это я проходил мимо,не замечая вас? Мне просто стыдно,но вы слава Богу не знаетет моей настоящей сущности. Прости но серьёзных отношений не будет,потому что я демон) - Summer,Kisaragi
Мания (О,я схожу по вам с ума,я не могу без вас...хоть я и плохой мальчик,но во мне можно разбудить романтика. Не бросайте меня,ma chere. Вы же видете,что если вы уйдёте,то не станет меня,а не станет меня,значит мир сойдёт с ума от горя и расстройства разума) -
Знакомые (не знаю имени даты рождения,видел,слышал ваши голоса,да только это не повод,чтобы стать избранным в моём списке. Понимаешь,я слишком гадкий,мерзкий марука,который выбирает друзей только по зову своего сердца,внутренного голоса,а не по вашему хотению) - Ichi
Враги (нда...даже такие бывают и здесь.Но обычно сюда входят демоны,а люди? Для чего они мне в этой роли,если всё равно одним щелчком я разделаюсь с ними. Пулю в лоб тебе и дуэль окончен. Надеюсь,тебе родственники поставят крест на могилу,тогда я роспишусь там в знак того,что убил тебя я) - Rainbow
Смерды (ну я же писал,чтобы вы не мне говорили вопросы по типу "кем?",так почему не послушались. Не знаете значения этого слова? Вот позор вам двойной. Те существа,которые смердят,а это значит загрезняют общество своим ничтожным присутствием) -